Она и я
Наверно знает
Я Жизнь отца
Не изучал
Моя История
Хромает
Отсвет венца
Не получал
А мама нас
Одна растила:
Прости сей час
Твори добро
Во мне простило
Загрустило
Но не накапливало
Зло
Брат понял
Принял
Сам такой же
Другая у него семья
Моя Во имя..
Тянет вожжи
Как однолюб .
Она и- я
Понятно
Тоже постарели
Есть внуки
Правнуков дождусь
Я внятно?
Не подешевели?
За руки!
С женушкой! Держусь!
11. 05. 2021
Свидетельство о публикации №121051102543