Цвет весны..

ЦВЕТ ВЕСНЫ.!;;;;;
А черёмуха белая
Как невеста красивая!
Так нежнА скороспелая,
Непорочная..милая!

В унисон ей играючи
Яблонь цвет распускается!
Белоснежный и тающий!
И дожди начинаются..

Любоваться ли облаком..
И природою девственной!
Надышаться ли воздухом,
Ощутив благоденствие!

Прелесть та несказанная
В наши души врывается!
То-Весна долгожданная!
То-Любовь просыпается!
;Автор:Я;


Рецензии