Аватара Бога
*** *** *** *** ***
Моя богиня, ты – любовь!
Ты – аватАра Бога!
И я влюбляюсь вновь и вновь
В лицо, и дух, Дорогу!
В твои шаги, походку, смех!
И в трепет сердца, пенье!
И в мысли, плач и твой успех!
В твою отвагу, тени!
Позволь мне быть с тобой всегда!
Когда печаль и плАчи.
Когда твой смех. Он как вода
В пустыне, не иначе!
Позволь тебя любить навек!
Ты – Путь, моя Дорога!
Ты – Берег, Шторм, мой Человек!
Ты – аватАра Бога!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 11 мая 2021 года
Время: 9:28 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №121051102490