По Воле Бога все творится, по Воле Бога жизнь идёт

По Воле Бога все творится,
По Воле Бога жизнь идёт,
Но трудно очень уж смириться,
Что мама сына не найдет...
Ищу в прохожих образ сына,
Гляжу на небо ,в облока
Слеза тихонечко стекает.
Ох,до чего же солона...
Слова я слушаю людские
Какой хороший парень был...
И в жизни этой,нашей грешной
Он никого не осудил.
Всегда улыбчивый и добрый
Он никому не нагрубил...
Друзья приехали проститься.
Жена и теща тоже тут.
Ах,что ж нам просто не собраться?
Да,что ж собрало горе нас?!
Я как теперь без сына буду?
Кому теперь я позвоню?...
Молитвы ночью я читаю,
Понять вот что-то не могу...
Ну,как сказать родному сыну:
Усопший вновь,отшедший ты???
Куда,зачем в такие годы??!
Не понимаю,сын,прости.
Красивый ты и сильный очень,
Но почему же я одна?
Ну,почему же я в платочке
Не в синий,красненький цветочек,
А в черном траурном платке?
Я ничего не понимаю,
В гробу тебя не представляю...
В цветах могилка.....я о чем???
Какое кладбище,цветочки?!?
Ты ждал Рождения ведь дочки,
Она стучится вон уже!
На ваши фото я смотрела,
Где вы счастливые такие...
Где солнце светит ...словно сон...
Часы твои одела сразу...
Так ведь -швейцария,железо ...
Сломалось видно и они...
Не только мозг мой завернулся
И механизм в часах запнулся...
Усопший сын,отшедший ты...
Сжимает душу так тисками.
Из сердца боль,из глаз слеза...
Да ,что ж, СЫНОЧЕК,я не знала?
Да,что ж сыночка не спасла?
Я просто очень крепко спала
И вот тебя не сберегла!
Пути Господни...кто их знает,
Кто что найдет,где потеряет.
На всё,как видно Воля Бога
И с Ним ведь драться не пойдешь...
Забрал и всё,так видно надо...
Короткий очень был твой век,
Но жизнь достойную ты прожил.
Спи мой любимый человек.
Мне не сказать:Прощай,сыночек
И Здравствуй -слово не к тебе...
Живи ,сынок,ты в крохе-дочке
И помогай своей жене.
Молится буду бесконечно.
Свои замаливать грехи...
ГОСПОДИ,ПОМИЛУЙ,
ГОСПОДИ,ПРОСТИ,
ГОСПОДИ,СЫНОЧКА
ДУШУ ТЫ СПАСИ...
ПУСТЬ БУДЕТ МНЕ
НА СЕРДЦЕ КАМЕНЬ
И РАНА ВЕЧНАЯ В ГРУДИ.
ТЫ ТОЛЬКО СЫНОЧКУ ПОМИЛУЙ
И В РАЙСКИЙ САД ЕГО ВПУСТИ...
28/07/18/


Рецензии