Скажите мне, люди...

Не нужно от вас мне слов о любви,
Людей я узнал не впервые.
Обманом живёте, он в вашей крови,
И все обещанья пустые.

Скажите на милость, зачем же вы так,
Берёте в свидетели Бога?
Неужто для вас это полный пустяк,
И вы не боитесь итога?

Скажите мне люди, доколе же лгать,
Неужто вам Правда противна?
Чему научили отец ваш и мать,
Ведь ложь для души деструктивна.

Пусть сам я не ангел, не мне вас учить,
Но вы призадумайтесь сами:
Хоть трудно на свете по совести жить,
Но лучше чем быть сволочами.


Рецензии