Не рвите сердце, сударь мой

    
Не рвите сердце, сударь мой,
Оно ещё в снегу,
Ах, разобраться бы самой,
И лгать я не могу.

Зачем в любви непрошенной,
Не говорю ответ,
Любимый мой, хороший мой,
Прошу, пролейте свет,

Скажите те слова любви,
Скажите, не таясь,
И в сердце не копите их,
В них нежность, в них и страсть.

В груди сомнения  замрут,
И отомрёт тоска,
Любовь желает слышать звук,
Волненье языка.

На облака не вознестись,
И в неге не почить,
По одному нам не спастись,
Коль сердце в такт стучит.

Чтоб вознестись на облака,
И с них пролиться негою,
Пусть даже дождь пройдёт слегка,
Не допускайте снега вы.


Рецензии
Любовь чудеса творит. Петь
хочется. Всего Вам доброго.

Евгений Капитанов   08.07.2021 15:44     Заявить о нарушении
Пойте Евгений, любовь, она такая. Спасибо за отзыв и визит,

Удачных Вам строчек

Екатерина Зубакина   08.07.2021 20:15   Заявить о нарушении