Лиса

В ту пятницу ты вечером пришла,
Случайно заглянул в твои глаза.
Молниеносно меня очаровала,
И скрылась, словно хитрая лиса.

Тебя одну ищу в неведомом лесу,
Найти тебя всегда теперь хочу,
В густые заросли, всё чаще лезу,
Невидимые тропки детально изучу.

Лисицы разные мне попадаются в пути,
Но, я же знаю, кто теперь мне нужен,
Только тебя везде пытаюсь я найти.
Ты где? Без тебя мне лес так душен!

В непроходимой чаще нахожусь,
Вокруг мне заслоняют листья свет,
Немного с силами я только соберусь.
Найду... Пусть даже, через много лет.

10.06.2018


Рецензии