Небо закрыто

Небо закрыто серыми тучами,
Гнёт ветер деревья к земле.
Плачет дождями, небо сыпучими,
День прибывает во тьме.
Ветер срывает листочки с деревьев,
Зонтик ломает в руках.
Не слышно сегодня птичьего пения,
Спят по сараям, во тьмах.
Вот так погода, такой не встречали,
В мае бросает нас в дрожь.
А вот вчера только птицы кричали,
Прячась в высокую рожь.


Рецензии