На саркофаг пирующего этруска

с богиней подземного царства -
он пировал точно с супругой -
он очно знал-там будут яства -
нас окружать безумным кругом!

авторская фотоинсталляция - саркофаг пирующего этруска.
Крышка погребальной урны, известняк. 5 век до н.эры.
Умерший этруск пирует вместе с богиней подземного царства Вант.


Рецензии