Радоница
Кого забрали Небеса
Кому отрада - наша память
И сердца чистая слеза.
Без причитаний и без плача,
Без сокрушанья у могил.
Для них так много это значит,
Чтоб помнить их всегда могли.
Они в смиренье терпеливом
Ждут у кладбищенских ворот.
И ветер воет сиротливо,
Как будто тоже встречи ждёт.
Не забывайте о могилах,
Тех, кто при жизни дорог был.
Пока мы помним, они живы,
Незримо берегут наш тыл.
11.05.2021
Свидетельство о публикации №121051102357