Владимир Панов Песня

Не обозреть степные дали,
Играет ветер с ковылём.
Солдаты тихо на привале
Запели: "Степь да степь кругом..."

Растаяла усталость в теле,
А песня грустная плывёт.
И, кажется, поют метели,
И степь безмолвная поёт.

Но вдруг гармошке скучно стало -
Она нашла мотив другой:
О дружбе верной заиграла
И о подруге дорогой. 


Рецензии