Когда Любовь на сердце озаряеет..

Когда  Любовь на сердце озаряет:,
Свой ясный  Лик  и милые черты,
Вся красота других, беследно исчезает,
В сиянье глаз - небесной красоты,

Здесь каждый миг,- Душа благославляет:,
И первый поцелуй, и юности мечты!,
И тень разлук, она не замечает,-
Под крыльями любви с  сердечной высоты!,

Наполненный весной, любовью окрылённый,
Я всей Душой стремлюсь за ней, -
Надеждой,- сердца,- одарённый,-
От пламени любви - твоих очей!
11.05.21 стих-отклик.


Рецензии
Очень нежные, восторженные слова! Юра, а ты прослушал две моих песни в записи?

Лара Фролова   13.05.2021 11:32     Заявить о нарушении