Что есть любить...
Может душу без слов понимать.
Тебя в сердце тихонько хранить,
Если не рядом, очень скучать.
Это значит, тобой дорожить,
Поступкам твоим находить оправдание.
Тобой болеть, тобою лишь жить.
Ловить тебя в мыслях, во снах и желаниях.
А быть может значит любить,
Отдавать всю до капли себя?
Свободу свою подарить,
Понимая что это не зря.
Я не знаю, что значит любить,
Для меня это очень размыто.
Но не смогу я тебя отпустить,
Чем-то к тебе слишком прочно пришита.
Автор: Татьяна Меделян
11.05.2021
Свидетельство о публикации №121051102289