Чары. На свободе!

   Какая красота вокруг:
Вдали лес, цветущее поле,
А в цветах – Ты! – На свободе, на воле! –
Очаровываешь, лёжа на траве на спине,
Вглядываясь в синее небо при едва видимой Луне!
Ты изумительна, словно очарование во сне!
 
/Фото – Пробуждение весны. Поль Гоген. 1891 год./


Рецензии