Воин

Открылся свет,
Таинственно наполнив чашу,
От самых высших поднялась вода,
И уровень простого понимания я...
Я?
Вечно это Я!
Оно соединяет только,
Но суть все еще там -
Там в поле каждый воин,
Но сам
Свое дыхание ловит,
В балансе сложных удовольствий,
Несет его, забыв порой
Куда...


Рецензии