Вдохновение
С улыбкою глаза спешу открыть.
На сердце кладу руку и благодарю
За маленькое счастье - просто БЫТЬ.
За радость, солнца луч и свежесть дня,
За близких, что любить не устают,
Весь мир открыт, приветствует меня,
И птицы БЛАГОденствие поют.
Так хорошо, что слёзы не сдержать!
Они текут, я не скрываю их.
В душе любовь, а в сердце благодать...
Вот так рождается мой новый стих.
Свидетельство о публикации №121051102180