Любовь жизнь, а не игра

Тик – так стук из циферблата
На полу лежит одежда
Чем подушка виновата
Что ты плачешь без надежды
На зеро застыли стрелки
Не рулетка, а часы
Суета вдруг стала мелкой
У черты у полосы
Здесь рубеж нового дня
День вчерашний был вчера
В нём ушла ты от меня
Любовь жизнь а не игра
И ты плачешь отрешённо
Я расстроен – это тоже
Жизнь порой несовершенна
Ну на что это похоже
Когда любят, любят двое
А приходит вдруг иное
Когда расстаются двое
Боже что это такое
Не измена, а обида
Не предательство, но ссора
И храбришься лишь для вида
И неделю без разбора
Не заметишь, что с кем пьёшь
Из себя весь одинокий
Всю неделю что орёшь
С микрофоном в караоке
На зеро застыли стрелки
Не рулетка, а часы
Суета вдруг стала мелкой
У черты у полосы
Здесь рубеж нового дня
День вчерашний был вчера
В нём ушла ты от меня
Любовь жизнь, а не игра


Рецензии