Я не хочу...

Я не хочу быть похожей ни на кого
хочу я обрести саму себя
чтобы понять и ощутить своё нутро
чтобы прожить уж жизнь не зря

Не надо счастья мне чужого
хочу своё всегда черпать
зачем равняться на другого
ведь я умею просто ждать

Терпение дано мне с выше
за это я благодарю
за то,что слышишь ты Всевышний
за то,что я свою мечту творю

Хочу всегда я улыбаться
внутри душа моя поёт
пусть если в роскоши купаться
то с добротой уж наперёд.....


Рецензии