Ожидания
Люди, страны и миры,
Муравей, орёл и волк.
Был бы в них какой-то толк.
Ждут здоровья и еду,
Кто-то ждёт свою нужду.
Кто автобус, кто такси.
Мира ждут от пропасти.
Вот такие люди мы,
Лета ждём, потом зимы.
Ждём от милой теплоты,
Отдохнув от суеты.
Ожидания полны,
В головах у всех умы.
Лишь не можем подождать,
Как приспичет с.... И с.....
Свидетельство о публикации №121051102156