Мир в ужасных чёрненьких покрышках

Мир в ужасных чёрненьких покрышках
от колёс КамАЗов и ГАЗелей
вновь предстал у каждого домишка,
чтобы мы наказанно глазели
на убогость быта и на кучи
этих кругляшков... Такая данность
нам дана за неименьем лучшей.
Да и ладно...

Их под клумбы, под стволы деревьев
так определяют горожане.
И потом всё лето твёрдо верят -
креативчик чуден и желанен.

Я сама когда-то точно так же
мальву посадила под окошком,
чтобы те, чей быт многоеэтажен,
трогать бы могли её ладошкой...

но при этом чтоб не задавили
на колёсах их автомобили..


Рецензии
Ничего. Эстетики в покрышках, конечно, мало. Но зато они хорошо защищают саженцы от газонокосилки. )))

Барабаш Ольга   11.05.2021 11:11     Заявить о нарушении
только у нас никаких газонокосилок нет... всё бурьяном к середине лета зарастает...

Виноградова Евленья   11.05.2021 17:58   Заявить о нарушении