Христиан Моргэнштэрн. Кресло-качалка террасы

Я кресло-качалка террасы
качаюсь одна на ветру.

Я кресло-качалка террасы,
как холодно здесь поутру.

Со мною качаема днями
и липа, а слёзы утру —
увижу: ешё кто же с нами
качаем, дрожа, на ветру.


Рецензии