Зелёный свитер
Нет,не к цвету глаз,
А к волосам моим крашеным,
Нерасчёсанным взбудораженным.
Под лицо моё бледное
Именно Изумрудный свитер.
И с мелкой вязкой до самой шеи,
Свободным кроем и оверсайзом,
Зимой под пледом и с чашкой чая.
Рукав надвинув, укутав плечи,
Я ощущаю себя в объятьях,
А ночь находит, задунув свечи
Сопеть под звуки на магистралях.
Я не романтик, хотя отчасти
Безумно хочется мечтать о счастье.
И, чтоб на мне был зелёный свитер,
И тело было с душою слито.
Свидетельство о публикации №121051102129