Маета continue

Как нарочно,
рвется где тонко,
непрочно.
Маета не закончена,
мысли порочные
там и тут,
и пока не уйдут,
перо заточено.

С красной строки
вгрызаюсь в старое,
стишки-огоньки
грозят пожарами,
порох сухой
прошлогодней травы
с дурной головы
загорается.

Долго ли маяться,
злобно рычать
с пеной у рта?
Ты не одна, ты занята.
Занята.
То есть, не та.

И никакого секрета,
фокус простой:
делаешь то,
а получается - это.


Рецензии