Странных слов не говори

Не пугай меня, не надо,
Странных слов не говори.
Я не "бык", не "лось", не"стадо",
Ты в глаза мне посмотри.

Я такой же как кудесник,
С неба что-то подарю,
Я простой души прелестник,
Всех во круг боготварю.

Посмотри какой я в мире,
От трудов и наяву,
Для Тебя я может сильный,
Для других я крест несу.

Да, несу, тащу упорно,
Странных слов не говори,
Для кого-то я покорный,
Ты в глаза мне посмотри!


Рецензии