Слово!!!

Словом можно оскорбить  или унизить,
а можно надеть на Человека Крылья !
Словом можно Человека -
просто испепелить и уничтожить-
а можно дать ему Надежду,
то что Он Делает — кому то это Очень Нужно !!!
Жизнь Моя меня Научила-
Помоги Людям Добрым Словом-
Мой Жизненный Чемодан не Иссякнет-
а Приобретёт  Новых Друзей !!!
               * * * * * * *
PS от Автора -
очень часто вспоминаю -
 Наш Мультфильм из СССР «Просто так»
только к старости я понял-
как же Очень Приятно Делать -
Красивые и Прекрасные поступки -
ПРОСТО ТАК !!!
Душа просто Разрывается от Удовольствия !!!
Попробуйте — и Вам это обязательно Понравится)))


Рецензии