Путь к себе

А путь к себе, известно, самый трудный.
Идёшь по бездорожью, в темноте.
Помочь не в силах кто-то очень мудрый,
Чтоб ты к своей добрался высоте.

Ведёт он через душу, через сердце.
И там же оставляет боль и шрам.
Маршрут чтоб выбрать, нужно оглядеться.
А сделать это можешь только сам.

Бывает, не хватает целой жизни,
К себе чтоб проторить тернистый путь.
Но ты иди сквозь боль и зубы стисни.
И верь, себя найдёшь когда-нибудь.


Рецензии