Двадцать один
Лето, солнце, мошкара,
Девки, пиво золотое,
День рождения ура!
Целый год как конь вонючий,
То зараза, то понос,
Нервяком себя измучил,
Да пахал как паровоз.
Вот оно шестое чувство:
Как сказал, не буду пить,
Год не пил, не жрал капусту,
Да боялся баб любить.
Всё, сегодня моя днюха,
Всем спасибо за столом!
Прошепчу супруге в ухо:
Не прокатит мне "облом".
Подниму бокальчик полный,
Маме с Папой поклонюсь.
Выпью как всегда спокойно
И немного улыбнусь.
Свидетельство о публикации №121051102014