Ночные пьянки с бессонницей

"Как ночь безнадежно душна!
Как жаль укусы презрения!
Бессонница тем и страшна,
Что дарит наплывы прозрения"

Игорь Губерман



Душной ночью острее
стих,
Хоть сонливы и мозг,
и зрение...
Пью с бессонницей на
двоих,
Выбив зубы плешивому
презрению!


Рецензии