Не ищи меня там...

Не ищи меня там
Где проходят чужие дороги
Я не ты, не они
Я другой. Вам не ведом мой путь

И своею стезёю
Иду пока движутся ноги
От забвенья к мечте
И назад мне уже не свернуть

Ты не сможешь понять
Что мне чужды желанья людские
Наслаждений земных
Не ищу, но отрады душе

Не мешаю желать
Вечной пошлости жизни красивой
Забирай её всю
Мне оставь же парить в высоте...


Рецензии