Пока не поздно, сделай это

Пока не поздно, сделай это:

Страждущему помоги и словом, и делом,
Не рисуя на стекле узоры цветным мелом.

Всели уверенность, веру, потерявшему их,
Когда ты вдруг в пути услышал их крик.

Будь милосерден к старикам, малым детям,
Если ты - человек и звёзды для тебя  светят.

Соверши добрый поступок сейчас, а не завтра,
Открыв ворота  миру , дружбе, свету  для старта.

Помни, что ты рождён человеком, а не зверем.
Неси в жизнь Любовь, добро, Веру, свет   смелее!


Рецензии