Закоптил стволы за две недели...

Закоптил стволы за две недели
Газами бездымных порохов.
И зачем в Югру вы прилетели? -
Мало нам своих людских грехов.

Парочки разбив на одиночки,
Тешим свою гордость на беде,
Расставляем запятые, точки
В перьями украшенной воде.

Чёрствые пузатые патроны
Осыпью, как росписью, шуршат,
Без стесненья нанося уроны,
Вынуть дух пернатого спешат.

Камышовым раем водомеры
Кроют поминальные столы,
Знать бы ещё чашу должной меры...
Я чихнул и зарядил стволы!


Рецензии