Подвиг

А я не знал не залпов пушечных
И не огня что землю покрывает
Героев тех что с молоду на фронт пошли
Не знал ни голода не боли не войны
Как друг в окопе погибает
Как дети с голоду страдают
Все это эхо боли и войны
Я рад что я наследник тех героев
Которые весь мир спасли
И пусть все время это забывают
И с молоду душой пусты
И души падших так и плачут
За наши скверные грехи
А я не знал не залпов пушечных
И не огня что землю покрывает
Я знал лишь подвиг Русского народа
А это подвиг подленной любви.


Рецензии
Артём, Браво!!! Память дорогого стоит!

Сергей Артюх   10.10.2021 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей) Слава падшим героям.

Артём Теренов   10.10.2021 23:56   Заявить о нарушении