Выдох-вдох. Прицел. Огонь...

Выдох-вдох. Прицел. Огонь.
Дыма сноп над сизой шапкой,
Патронташ свой распатронь,
Собирая пух охапкой.

Промах или на убой,
Чисто бит или подранком,
Посмеёмся над собой
По кривым прицельным планкам.

Что ты медлишь, друг, боёк,
План охотничий не вызрел -
Это с юмором намёк,
Здесь серьёзен только выстрел.


Рецензии