Мои облака

Откатилось веселье за майский десяток,
Человечий поток, словно горна река,
Жизнь течением смоет, как глупости чата
Всё, что вовсе не стоит хранить для себя.
Оставляя лишь то, что согреет   навечно,
Что в течении толпы не позволит упасть,
Путь судьбы через терни в пути сердца млечном,
Никогда не допустит душе остывать.
А вы все занятые -в экранах смартфонов,
Даже если с улыбкой, то с пошлостью дня,
А в моей голове облаками седыми
Пробивается свет , удивляя меня.
Мне пора запрягать вчера купленый Бэнтли,))))
А уж если в метро,
То  свой спальный вагон,
По привычке везу на работу котлетки,
Чтоб с пюрешкой их съесть,
Закусив огурцом.


Рецензии