слайсер

 
Слайсер вечность шинкует мою на мгновений срез.
Я вдыхаю обрезки травы и сосновый лес.
На моих, самых точных, весна и летать пора.
Это быстрое время успеть пока древний Ра
Начищает свой самый священный для местных диск.
Оттолкнулся опорной, меня не подвел мениск,
Всё сложилось по нотам, SV рейс в один конец.
И ты рядом, расправлены крылья под блюз сердец.
5.14   
11.5.21
Меотия


Рецензии