Я не люблю полутонов
И полуполного бокала…
И полуяви… полуснов…
И чтобы чувства – вполнакала…
Я не хочу с оглядкой жить –
Не выживать, а жить хочу я,
Не тратить жизнь на миражи,
По невозможному – тоскуя…
Свидетельство о публикации №121051101926
Александр Анатольевич Лозовой 17.01.2022 14:57 Заявить о нарушении