По вечернему городу плыть
По вечернему городу плыть.
По ночному — под звёзды — летать.
По дневному сбежать от хулы
И свои запечатать уста. —
Раз толкуют иначе слова,
И молчание не защитит.
Отстоять ещё надо права,
Удержать прикрывающий щит!..
22.04.21
Свидетельство о публикации №121051101914