Ситком
Добрый друг мне расскажет о том чего нет
о безумной дороге
безликих песках
И про вечные дыры в протертых носках
За окном вечный дождь
Теплый кофе в постель
Ты уже не придешь
Пусть поет скоростель
Для чего быстрый стих прорастает ростком
Для того чтоб про нас написали ситком...
Свидетельство о публикации №121051100190