Радость

Что ж ты плачешь душа ночью и днём!?
Где ж ты радость моя заблудилась?
Я ищу тебя всюду,ищу днём с огнём,
За какую корягу ты зацепилась?


Я знаю ты в сердце моём,
Но по чему же твой голос молчит,
И с тобой мы уже не поём
И сердце моё не ровно стучит.


А помнишь как шли по воде,
Босыми ногами ступая.
И зову я тебя где же ты,где?
Радость моя родная!


Роковая печать на сердце лежит,
Сединой накрывает волос.
А душа всё зовёт не зовёт а кричит,
Ты услышь мой отчаянный голос!

Я зову,а в ответ тишина
Иль на сердце лежит печать?
Лишь в окошко смотрю,там весна
И белые птицы в небе кричат.


Рецензии