Привычка

Я знаю, ты-совсем не идеал,
И в этом мы с тобою так похожи,
Я холод твой почувствовала кожей
И от него сбежала на вокзал.
;
Я знаю, что разрушила сама
Всё то, что так хотелось сохранить,
Сознательно порвала эту нить,
Упрямо продолжая ждать письма.
;

Ты был моей синицею в руках, -
Мне не хватало нежности с тобой.
А так хотелось обрести покой,
Но утешенье было лишь в слезах.
;
Забыть хочу, но это не возможно,
Я  в каждой тени вижу силуэт.
Остался в прошлом наш с тобой дуэт,
И выйти из него, довольно сложно.


Рецензии