В темной комнате

В темной комнате твой хрупкий силуэт
Как портрет на фоне не закрытого окна.
На плечах вуалью лунный свет
И ты снова в эту ночь не спишь одна.

Тишина так давит на виски,
Холод ветра сковывает руки.
Как успели стать друг другу далеки,
Не почувствовав дыхание разлуки?

Почему не сберегли тепло
И доверие разрушили так глупо?
Лишь обид колючее стекло
По щекам с ресниц стекает скупо.

11.05.2021


Рецензии