Утром солнышко в окошках. 55

Утром солнышко в окошках.
Раннее утро - прочтений 55.

Утром солнышко в окошках.
На УЛЫБКАХ!!!
Псов и ... в Кошках.

На трамваях и авто.
Самокатах-лесипедах.

Баб трескучих.
Древних дедах.

Куртках рваных
и ман...то.

Утром получил Аванс.
Целый день
-Урра- доволен.
Не стреножен. Волен-полен.
А бывает
чуток пьян-с.

Ты и Лучик
Мезальянс.
Брак неравный -
это точно.

Ничего!
Пока что -
СОЧНО!


Рецензии