С собой в неведомое милый взгляд не взять

             Владимиру Алейникову

С собой в неведомое милый взгляд не взять.
Душа пресветлая не может умирать.
Пусть тело бренное путём своим идёт.
Твоё сияние Всевышнего найдёт.

11 мая 2021г.


Рецензии