Сказочное

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснилось мне…
И. Резник

***
Пора и проверять, не только ж верить –
Все было сном в имперских облаках.
Не вечен бал. Закрылись окна, двери.   
Возможности растаяли в руках.

Карета станет тыквой ровно в полночь,
И крысой – кучер, тот, на каблуках…
И снова – уголовница и сволочь
В измазанных золою башмаках.


Рецензии