Вершители своей судьбы

Берём нахрапом бастионы
Сердец и нежных женских тел.
Нам нет преград, мы чемпионы
В борьбе за собственный удел.

Неистовы в своём порыве,
Несёмся опрометью вдаль,
Нет времени для перерыва,
Наш путь, как вечная спираль.

Натянуты стальные нервы,
Рука тверда и горяча…
На финише быть только первым
И словом не рубить с плеча.

Мы покорители просторов,
Вершители своей судьбы,
Летим по звёздным коридорам
В тумане Млечного Пути.

Подвластны нам дожди, метели,
Крутые горы и пески.
Возьмём от жизни, что хотели…
Не зря зовёмся – мужики.
04.2021г.


Рецензии
О...ода мужикам....
Замечательно,Сережа...
Всего самого доброго...

Светлана Доля   24.01.2022 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сергей Суворинов   24.01.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.