Заглянуло по утру
Теплым лучиком своим, приласкав немножко...
Ярким светом освещая, красоту земную,
И войдя в мой дом, разлилось вживую...
Счастье и любовь сердцем принимая,
Наполняюсь жизнью, каждый миг вдыхая...
Свидетельство о публикации №121051101766