Наедине с собой
Успешной,искренней,непостижимой!
Искрящейся.Пронзительно-живой.
Таких все ждут,и не проходят мимо.
Такие сами создают себя,
В них столько веры,и особой силы!
Они умеют жить других любя,
Им нипочём и снежные вершины.
Они с теплом встречают каждый миг ,
И щедро открывают людям сердце.
В них бьёт ключом живительный родник,
Открывший к счастью золотую дверцу.
"Совсем не страшно!"-вам я говорю.
Я только так умею.
Тем ...живу.
Свидетельство о публикации №121051101756
Тамара Весёлая 25.07.2021 03:48 Заявить о нарушении