Загорятся в храме свечи

Мне бы в храме помолиться
Но,никак все не решусь
Мне бы с демоном сразиться
Только все еще грешу
Я мечусь как птица в клетке
Дверцу в небо не найду
Кто на мне поставил метку
Что горю я как в аду.

Догорит огонь свечи
Пред святыми образАми
А душа моя кричит
Рвется в небо,словно пламя
В ней живут и Бог и бес
Как же справиться с напастью
Наказание небес
Душу рвать мою на части.

И нельзя призвать к ответу
Кто судьбу мою писал
Жизнь разменная монета
Или пан,или пропал
Мне б найти дорогу к Богу
И покаяться в грехах
Обрести душе свободу
Словно птице в облаках.

Догорит огонь свечи
Пред святыми образАми
А душа моя кричит
Рвется в небо,словно пламя
В ней живут и Бог и бес
Как же справиться с напастью
Наказание небес
Душу рвать мою на части.

Кто на мне поставил метку
Что горю я как в аду
И мечусь,как птица в клетке
Дверцу в небо не найду
Загорятся в храме свечи
Зазвонят колокола
За грехи свои отвечу
Перед Богом я сполна.

Догорит огонь свечи
Пред святыми образАми
А душа моя кричит
Рвется в небо,словно пламя
В ней живут и Бог и бес
Как же справиться с напастью
Наказание небес
Душу рвать мою на части.


Рецензии