Приказы не обсуждать! 131

Приказы не обсуждать!
Enhj - ghjxntybq 131/

Глуп Человек!!!
Он с Богом спорит.
И торный Путь
по новой торит.

Мечтая, легко
попасть в Рай.

Наивный!
Рай - не ближний Край.

Спроси любого морехода
или космонавта, наконец.

Тяжелый им нести венец.
И чаще сложная погода.

Штормит. И улыбнулся Крузо.
Штормило даже Лаперузо.

Штормило Вустера ( с похмелья).
И Дон Жуана - от метелья.
Ведь отметелили его.
Проснулся - вроде ничего.

Штормит - такой закон природы.

Приказ - НЕ надо унывать.

Ведь улыбается и Мать!!!

(А Дети мы ее (уроды),
что и пером не описать.


Рецензии