Ты люби меня... Эстрадная песня. Ж
Уведу с с собой;
Где растёт трава,
Где Любовь, как сон ...
* Поведу туда,
Где нет вовсе зла,
Буду песни петь,
На тебя глядеть.
* Ты люби меня. --
Я ведь хорошА;
Соглашайся, Мил,
Стал ведь ты другим.
* В семье лад да пир
И в Любви лишь мир:
Дала шанс тебе --
Вечно быть при мне.
* Мы пришли сюда,
Где есть свят вода.
Здесь Любовь у нас--
Зазвенит тотчас ...
* Мы её возьмём,
К Сердцу всю прижмём, --
Будет в Сердце жить, --
Нас двоих любить ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол
Свидетельство о публикации №121051101718